Cast: Jungkook, member BTS, Ilhoon, Ricky Genre: Comedy garing, ngawur, friendship Rating: PG-12 Length: ficlet - Serial Writer: iidonghae (@Mujtahidatul_A) Disclaimer: Jungkook milik yang berhak memiliki termasuk saya. a Jessica (Ex SNSD) Jung Eunji as Im Eunji (Apink) Cho Kyuhyun as Im…. "Hadap kemari," menurut, aku membalikkan tubuhku ke arahnya. Yo! Pas dengar sama nonton MV blood, sweat and tears pikiran author berubah negative, apalagi pas baca liriknya, dan pas bagian Jimin, author melting. Jungkook Engraçado Jungkook Fofo Tela De Bloqueio Bts Bts Papel De Parede Meninos Bts Cantores Coelhinho Coisa Fofa Coxa Read 13 : Hide from the story Group Chat | Lee Felix by nagitodatboiiii (like mate, stop procrastinating) with 1,479 reads. My first FF 😀 Sebenernya sih biasku itu Min Yoon Gi alias Suga Oppa, Tapi lagi kepengen bikin FF tentang Jungkook sama V :* Suga nanti menyusul deh 😀 Continue reading "[TWOSHOOT] Hug Me Jungkook (1/2) - Freelance" →. [Jimin+Rose] Perangsang 17. 13 [FF] "The Silent One" - ⓿⓿. Genre: Romance, sad, angst [FF request for Kojiharunyan48. Kim Taehyung is a dedicated fa… (Essa história é >JIKOOK<) Fatos sobre Park Jimin: ele está no terc… # Fanfic # amreading # books # wattpad Such a handsome boyyy Jungkook BTS I started crying as soon as I heard his voice. fks ke mash hati hyun ji, onsrn bagaiman hdp nya ntar. Karena selalu di bujuk dan dia tidak akan mendapatkan apa-apa dari perusahaan appanya jika tidak menikah denganku akhirnya dia menyetujuinya. Hari penerimaan murid baru. Tapi, sepertinya aku salah. Jo Kwangmin pasti juga akan menolak perjodohan ini. Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. [Min Yoongi] Overprotektif 19. Semoga bisa diterima menjadi bahan bacaan yang menghibur. admin room; writers room; hiatus/resign; affiliates. Hello ARMYs I'm sorry for disappearing guys I was busy in my cousins marriage and I swear I couldn't focus on my work and please ignore my mistakes #JungkookFF #magictaebae. The Musketeers Genre : Romance Sinopsis : Menjadi seorang musketeers, berarti kau siap mati untuk pertama kalinya saat perang dicetuskan. "Iya," lirihku seperti tersihir akan panorama di depan sana. [FF] // BTS // BTS High School 2 "Bencana Anak Baru" menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Genre : Romance, Married life Lenght: Oneshoot // Rate : PG 17 Disklaimer : Cerita ini hasil imajinasi pengarang. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot - My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Ff Sehun Nc Kekerasan. Genre: Romance, sad, angst [FF request for Kojiharunyan48. FF ONE SHOT JUNGKOOK~~"SUNBAE"~~( 🎊🎉SPESIAL KOOKIE DAY 🤗). Maaf jika ada typo ataupun kosa kata bahasanya yang kurang dimengerti. Jungkook’s POV : Namaku Jeon Jungkook, aku sekarang sudah berumur 23 tahun tetapi aku belum pernah benar-benar merasa yang namanya di cintai. Mian jika jalan ceritanya udah pasaran dan geje tp ini benaer-bener murni dari otak ku hhehe ff exo yadong kekerasan threesome oneshoot Related with Ff Yadong Nc Kekerasan Exo Oneshoot on Smart List 101. Don't like don't read. Genre: Family, Marriage Life, Fluff, Romance, Comedy. Tittle: Nice to Meet You. Tapi ternyata? Apa kabar pengalaman bercintaku yang pertama kalinya? Sesaat aku merinding. [Kim Seokjin] Dokter Vs Pasien Posesive Boy [Jeon Jungkook] UPDATE Or COMPLETED 18. Continue reading →. Posts about Jungkook written by syawlanrlv. chat area; blogroll [closed] [closed] need active writer; freelancer [open] freelance schedule; ff review [open] fanfiction rules. Perlahan-lahan Jungkook mengeluarkan miliknya, kemudian memasukkannya lagi dengan cepat, membut Jaera tersentak dan hampir saja menjerit. FF Oneshoot Jeon Jungkook "I Love U till my Last Breathe" - Duration: 25:10. Boo aku tidak sabar mencicipi mu hehe. Maybe, his favorite kid is Luna, a girl who is so sweet and is a daughter o. maaf ya ga pernah upload soalnya tugas online numpuk 😞 Our new desktop experience was built to be your music destination. byuntae, cerita, shortstory. === FF ini terinspirasi dari lagunya Monsta X dengan judul yang sama dengan FF ini, yaitu Honestly. [Min Yoongi] Overprotektif 19. 《This night is our night》 Jeon Jungkook, a rookie werewolf finally m… Fanfiction Read Extra from the story 《I L L E G A L 》Jeon JungKook. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. Setelah mengucapkan kalimat pendek itu Jungkook meninggalkan Saehyun seorang diri, bahkan tanpa kata pamit. Title : Taeyang (SUN) Cast : Kim Taehyung, Han Taeyang, Jeon Jungkook, BTS Members Genre : Sad, Romance Rating : PG-13 Author :. Poster By [email protected] Title : Late Author : Cherra24 Genre : Sad, friendship, romance, etc Cast : Im Yoon Ah (SNSD) Choi Siwon (SuJu) Kwon Yuri (SNSD) Other Cast : Choi Sooyoung (SNSD) Choi Minho (SHINee) Lee Donghae (SuJu) Jung Sooyeon a. Semua setting milik saya. ARMY HELP! 83. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. Author's Letter Bae Suzy Chapter Cho Kyuhyun Dark Drabble Eunhyuk Eunji Family Fantasy Ficlet Fluff Irene Jeon Jungkook Kang Minhyuk Key Kim Heechul Kim Joonmyun Kim Yeri KyuRan Lee Minran Min Suga Oneshoot Psycho Romance Sad Seohyun Sung Joon Teaser Thriller Twoshoot Xi Luhan Yoona. Tapi, kalaupun dia menikah, besar kemungkinan dia menikah karena perjodohan. Dia bukan seorang artis, dia hanya. Nama yang dipakai hanya meminjam. Banyak orang-orang yang telah membuka matanya dan melaksanakan aktifitasnya seperti hari-hari sebelumnya, berharap hari ini lebih baik dari hari kemarin. FF Oneshoot Jeon Jungkook "I Love U till my Last Breathe" - Duration: 25:10. Jeon Jungkook. Jungkook terdiam, dia sangat merindukan Hee Young. a Jungkook BTS Park Jimin a. [Min Yoongi] Overprotektif 19. Written by PinnochioTall Poster by me. Mereka bertemu untuk menjalankan sebuah pernikahan tanpa dasar cinta dan tanpa perjodohan. Poster By [email protected] Title : Late Author : Cherra24 Genre : Sad, friendship, romance, etc Cast : Im Yoon Ah (SNSD) Choi Siwon (SuJu) Kwon Yuri (SNSD) Other Cast : Choi Sooyoung (SNSD) Choi Minho (SHINee) Lee Donghae (SuJu) Jung Sooyeon a. Buat para penggemar Suga aku minta maaf yaa kalo disini Suganya agak jahat. Miss-A 06/01/19. Sinb mengambil pakaian itu. [Jimin+Rose] Perangsang 17. Hari penerimaan murid baru. Karena selalu di bujuk dan dia tidak akan mendapatkan apa-apa dari perusahaan appanya jika tidak menikah denganku akhirnya dia menyetujuinya. BTS Euphoria Jungkook (c goes to owner) Jungkook wallpaper uploaded by whoisflor on we heart it It's a story about how taehyung and jungkook are married and they had a daughter called young-Il and they didn't tell the world Like taehyung is a famous mode. FF : Between Fake and True // ONESHOOT TITLE : BETWEEN FAKE AND TRUE AUTHOR : TIAN YERIN a. Jeon Jungkook is a famous singer. Sngt susa untk percaya cinta jk orang2 yg kta cintai terluka dan. } #Liskook #Lizkook #Blackbangtan #Jirose, Taennie, Jinsoo #BunnyCorn Baby Bunny and Baby Lily Oke!. O Daehyun Donghae Eunhyuk Eunji Eunjung J-Hope Jaejoong Jessica Jimin Jin Jonghyun Jungkook Kai kang ha neul Key Kris Krystal Kyuhyun L Lay Luhan Minhoo Minhyuk Myungsoo Onew Rap Monster Sehun Seohyun Sooyoung Suga Suho Taecyeon Taemin Taeyeon Tao Tiffany V Victoria Xiumin Yongguk. Posts about fanfiction ff bts twice jungkook jeonjungkook nayeon imnayeon romance drama teen oneshoot written by lin29200. Dan banyak yang bilang kalau jungkook juga suka sama y/n. leefelix, wattys2018, straykids. Tapi aku tidak tahu kapan terakhir kali mereka bertemu karena tiba-tiba saja malam itu mereka membicarakan perjodohan. Dia kan namja populer, mana mau dia denganku yang pendiam dan kutu buku ini. FF ini oneshoot untuk event di EXO Fanfiction Indonesia merayakan ulang tahun Chanyeol. Free add to library Bts 18 mp3 sound on mp3sound. Posts about fanfiction ff bts twice jungkook jeonjungkook nayeon imnayeon romance sad drama oneshoot written by lin29200. Tapi jungkook selalu menghindar dari y/n, sampai pada suatu hari y/n bertanya kepada jungkook. Semoga bisa diterima menjadi bahan bacaan yang menghibur. Sialnya, Es dibawahnya membuatnya terpeleset dan kehilangan keseimbangan. Jungkook melenguh saat merasakan miliknya sudah tertanam sepenuhnya di vagina Jaera. 'HAHAHA akhirnya kamu mau juga boo besok kita akan menikah >//< hehehe tidak sia-sia aku menggunakan perjodohan itu, umma aku membawa menantu cantik kesayanganmu tunggu anak tampanmu yang satu ini. Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke เกี่ยวกับ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke และ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke ที่ [ตลาดใหญ่™] Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 Oneshoot HanKai, ff req untuk Novi semoga suka. Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot และ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. Kau yag terbaik. Annyeong haseyo Ff oneshoot pertama aku, maaf kl ada kata-kata yg kurang dimengerti Lanjut dikolom komentar, aku akan buat ff oneshoot apa lagi Jangan lupa Like,Coment, Share and Subscribe. Note: Annyeong hasimnikka, ini adalah FF kolaborasi pertamaku jadi mohon dukungannya yaa ;). Semua member BTS itu milik Tuhan kecuali Jungkook itu punya…. terjebak dalam sebuah perjodohan antara dua kakak beradik Park yaitu park Chanyeol dan Pak jungkook. [FF] // BTS // Insanity menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. *Kakk Brysa* Cast. Setelah mengucapkan kalimat pendek itu Jungkook meninggalkan Saehyun seorang diri, bahkan tanpa kata pamit. Friend With Benefit's (Jung Jaehyun) I’m still waiting. Tubuh Jungkook terhuyung kebelakang dan membuat kepalanya membentur kursi kayu yang sedari tadi ia duduki. Image shared by 믿음. Setelah mengucapkan kalimat pendek itu Jungkook meninggalkan Saehyun seorang diri, bahkan tanpa kata pamit. Support Cast : J Hope, Suga and Jungkook BTS. Read Chapter 4 from the story Playboy (Jungkook) BTS FF by YangStacy (💜BTS💜) with reads. 'Mencintaimu adalah sebuah kesalahan terbesar'. Dia kan namja populer, mana mau dia denganku yang pendiam dan kutu buku ini. Mereka lanjut berciuman , Jungkook mendorong tubuh Choeun ke ranjang. Don't like don't read. JEON JUNGKOOK(INDO)ONESHOOT*ARROGANT CEO IS ATTENTIVE*PART 1 Choi Taeyoon. FF "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" [OneShoot] @Seoul, Korea Selatan. murakami-y is a fanfiction author that has written 5 stories for Screenplays. Loading Unsubscribe from Choi Taeyoon? Cancel Unsubscribe. [ONESHOOT FF] Jim, apa ini? [FANART] JEON JUNGKOOK. Jimin mematut dirinya di cermin lemari kayu bajunya. Jungkook for the "Dope" mv. Berulang kali aku mengumpat dalam hati, merutuki perjodohan ini, terutama merutuki kepolosannya yang bersembunyi di balik tubuh berotot miliknya. Semua member BTS itu milik Tuhan kecuali Jungkook itu punya…. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Rate/Lenght : NC21/Oneshoot. a Jungkook BTS Park Jimin a. Seoul, abu-abu. Aku bahkan membiarkan Jungkook mengusap perutku dari luar gaun. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars – Marry YouDisclaimer : This story pure my…. [Jeon Jungkook] Playboy from the story BTS Oneshoot 21++ [HIAT] by lucas_xx (Permen Sugus) with 20,160 reads. Genre : Romance, Married life Lenght: Oneshoot // Rate : PG 17 Disklaimer : Cerita ini hasil imajinasi pengarang. Disclaimer : FF ini murni pemikiran 100% milik Author dan imajinasi Author. Dan masalah baru pun datang padanya. Berada di antara istana yang penuh dengan misteri dan perebutan kekuasaan membuat sang putri lelah. Buat para penggemar Suga aku minta maaf yaa kalo disini Suganya agak jahat. Namun, lengannya dicekal oleh Jungkook. Jeon Jungkook. – Kim Min Gi as yourself [OC]. *** Baca lebih lanjut →. Jungkook adalah tipe ayah yang ingin menjadi bayi juga. My Annoyed Girl | Fluff & Romance | Jeon Jungkook & Park Eunji by Park Hye Jin “ gandeng tanganku , genggam jari-jariku , lihatkan senyum manismu , bicarakan tentang hari-harimu dan aku akan menceritakan hari-hari ku , dan tentunya panggil aku OPPA ! , apa-apaan kamu ini , selama menjadi pacarku aku belum pernah mendengar kamu memanggilku Oppa ! ini tidak adil sayang …. a Jessica (Ex SNSD) Jung Eunji as Im Eunji (Apink) Cho Kyuhyun as Im…. lagu ini easy listening banget dan sekali denger bakal terus terngiang di telinga. Berulang kali aku mengumpat dalam hati, merutuki perjodohan ini, terutama merutuki kepolosannya yang bersembunyi di balik tubuh berotot miliknya. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Beberapa saat kemudian, JungKook telah pulih dari keadaan komanya. Rambut dikuncir menggunakan tali rafia, ikat pinggang dari tali rafia, kacamata hitam, dengan dot anak bayi. Awalnya tulisan ini ingin dibuat Song Fic namun karena secara keseluruhan lirik lagu…. Dan kami sudah bertunangan selama 1,5 thn, aku berfikir ia juga menyukai ku tapi akhirnya aku menyadari bahwa ia. Kalau Nak Inha bisa kenal baik Tuan Taehyung mungkin anda pun bisa. Annyeong haseyo Ff oneshoot pertama aku, maaf kl ada kata-kata yg kurang dimengerti Lanjut dikolom komentar, aku akan buat ff oneshoot apa lagi Jangan lupa Like,Coment, Share and Subscribe. Seoul, abu-abu. Untuk Cast yang ada di dalamnya nanti milik Tuhan, Orang Tua mereka, dan tentunya Entertaiment mereka. Posts about FF BTS written by ratihdwilisay. Semoga kalian suka sama ceritanya. Dan kali ini, firda bakalan ngelanjutin semua ff yang moga-moga tanpa hambatan. [Taehyung+Jennie] Perjodohan 14. [ONESHOOT FF] Jim, apa ini? [FANART] JEON JUNGKOOK. Yah, kedua orang tua kami adalah sahabat karib. Don't like don't read. Cookie Policy. Arranged Marriage Oneshoot Author : Lisna YongShin Main Cast : Jung Yonghwa, Park Shinhye Cast : Jung Shin Hwa , Lee Jong Hyun , Im Semi , Kang Ji Yoo. Cast punya ortu-nya dan allah SWT! miss "apa kabar jungkook?Aku berdoa untukmu agar selalu sehat dan semangat melakukan segala hal. Berjam-jam ku habiskan hanya duduk dan meratapi nasib. ★ Jeon Jungkook - Maknae (the youngest) - 20 tahun usia Korea (18 usia normal Internasional) DOB 1 September 1997. Cast : Jeon jungkook. Main Cast Jessica Jung & Jeon Jung Kook as Jung Kook. Lee Sunkyu. byuntae, cerita, shortstory. Awalnya tulisan ini ingin dibuat Song Fic namun karena secara keseluruhan lirik lagu…. This video is unavailable. Status: adaptation of the comic "1/2 series"by miyawaki yukino, dengan sedikit tambahan dan cerita lain di luar comic asli , tapi ini benar-benar saya yang ngetik loh :3 happy reading ;) if u like my ff , u can give me ur tumbs gamsae ~. a Jungkook Baekhyun *Temukan sendiri Genre: School Life Family Temukan sendiri Notes: Warning Warning! Typo(s) mungkin melanda,klo udah baca komen,aku minta krisar nya,maaf klo FF nya jelek,tpi ini FF bener hasil pemikiran aku sendiri,mungkin…. School Life. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: cerpen korea perjodohan paksa yadong ff kiss Bthemez site offers cerpen cerpen perjodohan paksa korea yadong Cerpen korea jungkook oneshoot perjodohan. } #Liskook #Lizkook #Blackbangtan #Jirose, Taennie, Jinsoo #BunnyCorn Baby Bunny and Baby Lily Oke! Vote biar author nya Semangat V-O-T-E. " Jelas Songeun panjang lebar. Foto Jungkook Foto Bts Jungkook Cute Jungkook Oppa Bts Bangtan Boy Jimin Hair Jung Kook Jikook K Pop Bunny and Angry coolboykim: Hey Jungkook Tavşanlar üremeyi en çok seven ve en çok üreyen hayvanlarmış Benimle de üresene 《Başlangıç : 29. *Kakk Brysa* Cast. Maap jika masih kurang memuaskan para readers. Jimin mematut dirinya di cermin lemari kayu bajunya. “Jungkook-shi. Seoul, abu-abu. Tapi jungkook selalu menghindar dari y/n, sampai pada suatu hari y/n bertanya kepada jungkook. [Kim Seokjin] Dokter Vs Pasien Posesive Boy [Jeon Jungkook] UPDATE Or COMPLETED 18. Setiap ada apa gitu mesti kepikiran buat ff. ★ Jeon Jungkook - Maknae (the youngest) - 20 tahun usia Korea (18 usia normal Internasional) DOB 1 September 1997. Jujur aku bergidik baca FF ini. KLEK ku tutup pintu ku dan kembali ke kamarku. Hwazy Maine 61,450 views. FF SEOKYU FREELANCE /SADISTIC LOVE /ONESHOOT. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. " Jungkook turned me around a… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad See more. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Aku mengenakan atribut-atribut aneh yang harus dikenakan pada hari ini. Dan banyak yang bilang kalau jungkook juga suka sama y/n. Baby_ThehunChoi: My Baby NC 21 21 Sep 2013 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Hatinyapun sesak. Bad softie {vmin ff} - baby boy Kim Taehyung, a very well. Berhubung gara2 baca FF jadi inspirasi dari FF namun tidak semuanya dari FF, so Just For Fun ^_^. Jungkook menggenjot miliknya keluar-masuk vagina Jaera, pelan, semalin lama semakin cepat. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. Gadis itu juga lebih memilih berjalan kaki. Main Casts : [BTS] Jeon Jungkook | [aktris] Kim TaeHee Support Casts : Temukan Dalam Cerita Genre : Romance-drama | Length : oneshoot | Rated : Teen Disclaimer: kebanyakan terinspirasi diberbagai anime shoujo dan Drakor. Dia bukan seorang artis, dia hanya. Hari penerimaan murid baru. All About My Imagination. Cast: Jungkook, member BTS, Ilhoon, Ricky Genre: Comedy garing, ngawur, friendship Rating: PG-12 Length: ficlet - Serial Writer: iidonghae (@Mujtahidatul_A) Disclaimer: Jungkook milik yang berhak memiliki termasuk saya. FF Oneshoot Jeon Jungkook "I Love U till my Last Breathe" - Duration: 25:10. Hatinyapun sesak. kecewa dng yg nmnya cinta, so kita akan slalu pnya alarm. Posts about FF BTS written by ratihdwilisay. "Gunakan ini. Oneshoot & Twoshoot Gates ONESHOOT GATES Fated || Kwon Yuri & Xi Luhan || here Patiently || Kwon Yuri & Cho Kyuhyun || here Circle || Kwon Yuri & Xi Luhan & Park. BTS Euphoria Jungkook (c goes to owner) Jungkook wallpaper uploaded by whoisflor on we heart it It's a story about how taehyung and jungkook are married and they had a daughter called young-Il and they didn't tell the world Like taehyung is a famous mode. Rating : General. Hai, semua! Sebelumnya, kami selaku admin mengucapkan maaf karena selama beberapa waktu ke belakang kurang aktif. Sprtinya ff ini akan. Setting waktu di FF ini ada yang flashback, tapi nggak di kasih tandanya. A broken promise-oneshot-(Taehyung ff) - Duration: 25:23. 2019》 ~Delicia. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. Mereka lanjut berciuman , Jungkook mendorong tubuh Choeun ke ranjang. Main Cast Jessica Jung & Jeon Jung Kook as Jung Kook. "Ayolah, kau saying…. Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Xi Luhan. Summary: Jungkook mengantisipasi. [FF Oneshoot] Arsan : Tapi, kalaupun dia menikah, besar kemungkinan dia menikah karena perjodohan. Jimin mematut dirinya di cermin lemari kayu bajunya. Disclaimer : FF ini murni imajinasi saya jadi tolong di hargai. Youth Series 7 : Save (FF Oneshoot BTS Jungkook) Youth Series 1 Youth Series 2 Youth Series 3 Youth Series 4 Youth Series 5 Youth Series 6. But I Want It Anyway - Jeon Jungkook Ff - Chapter Embarasssing Me: "Sir Jeon, your breakfast is ready. Free Bts 18 mp3 sound download. vallerion samantha 声をきかせて [ FF CHAPTERED – BTS ] I AM GHOST CHAPTER 1 ( INTRODUCING) July 4, 2015 December 6, 2015 / vallerion / Leave a comment. SyawlaNrlv Present. Ff ini sukses bikin aku spot jantung sambil teriak nggak jelas waktu si yoonji mau nembak jungkook. [Kim Seokjin] Dokter Vs Pasien Posesive Boy [Jeon Jungkook] UPDATE Or COMPLETED 18. Begitulah nama pemuda cantik yang baru beberapa bulan yang lalu menempati rumah di sisi rumah Jimin. Ff ini Cuma buat hiburan. Written by PinnochioTall Poster by me. Rating : PG-15. Jeon Jungkook. 'HAHAHA akhirnya kamu mau juga boo besok kita akan menikah >//< hehehe tidak sia-sia aku menggunakan perjodohan itu, umma aku membawa menantu cantik kesayanganmu tunggu anak tampanmu yang satu ini. – Kim Min Gi as yourself [OC]. Jadi, setelah rekreasi dan UKK pastinya, mungkin pikiran akan lebih lancar. Aku salah selama ini. a Jungkook Baekhyun *Temukan sendiri Genre: School Life Family Temukan sendiri Notes: Warning Warning! Typo(s) mungkin melanda,klo udah baca komen,aku minta krisar nya,maaf klo FF nya jelek,tpi ini FF bener hasil pemikiran aku sendiri,mungkin…. Title : Taeyang (SUN) Cast : Kim Taehyung, Han Taeyang, Jeon Jungkook, BTS Members Genre : Sad, Romance Rating : PG-13 Author :. Dari 5SOS yang masih imut-imut, sampai sekarang yang inug-inug. Tapi tanpa menjadi bayi pun, ia tetaplah ayah termanis di dunia. BTS Euphoria Jungkook (c goes to owner) Jungkook wallpaper uploaded by whoisflor on we heart it It's a story about how taehyung and jungkook are married and they had a daughter called young-Il and they didn't tell the world Like taehyung is a famous mode. Some Fantasy. Seperti rapmon—suga yang sedang sibuk dengan music,j-hope dan jimin yang sedang berlatih dance,jin yang sedang sibuk sendiri didapur—memasak. Jungkook pun membuka seluruh pakaian Choeun dan pakaian dirinya. Terimakasih banyak appa. Saatnya aku di groco(?) oleh para senior. Di tahun 2016 ini kami para admin akan melakukan beberapa perombakan sehubungan dengan blog Bangtan Boys Fanfiction. Baca lebih lanjut →. Summary :Saranghae – Jeon Jungkook. Kim yeon gi (oc). HAPPY READING !! ***. Aih ternyata perjodohan itu hanya alasan si jung muda ini kesian sekali jaejoongie yang malang. Ff Sehun Nc Kekerasan. Baca lebih lanjut →. " Jungkook mengusap pipiku yang mungkin saja tengah memerah saat ini. Youth Series 7: Save. Kookie 132013bts 229,393 views. [Kim Seokjin] Dokter Vs Pasien Posesive Boy [Jeon Jungkook] UPDATE Or COMPLETED 18. Ff ini Cuma buat hiburan. Ia melihat teman-temannya yang datang menjenguknya, ia juga minta maaf kepada teman-temannya atas kesalahan yang dulu ia perbuat. a Jungkook BTS Park Jimin a. Yang sangat jauh berbeda dengan yeojachingumu. TITTLE : OUR WEDDING STORY (KYUSHI COUPLE) Sebenarnya aku menikah dengannya bukanlah karena cinta, namun karena perjodohan yang telah disepakati oleh kedua orang tua kami jauh sebelum kami lahir. 13 [FF] "The Silent One" - ⓿⓿. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. [Lisa+Jungkook] Lucky Fans 1 Loockscreen 1 12. Dia kan namja populer, mana mau dia denganku yang pendiam dan kutu buku ini. Reply Delete. #FF BTS#FF IMAGINE#Oneshoot#Hiburan. SyawlaNrlv Present. " Jungkook mengusap pipiku yang mungkin saja tengah memerah saat ini. Ia melihat teman-temannya yang datang menjenguknya, ia juga minta maaf kepada teman-temannya atas kesalahan yang dulu ia perbuat. 2,874 likes · 2 talking about this. Taehyung memang menyukai Jungkook, sering menguntit, bahkan mengintip, namun ia tak pernah sekalipun berinteraksi langsung dengannya. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Length: Oneshoot Note: READ ‘LOOK HERE’ FIRST! By the way, maafin banget author ga kepikiran apa-apa karena udah banyak banget ide diotak author yang dikuras (( apasi )), jadi ini SAD VERSION nya ‘Look Here’ tapi happy ending gituloh gimana ya HEHE. Author : Ruruh (@ririnalda) Title : jeongmal saranghae~~ Gendre : marriage life and romance Main cast : Park jimin (BTS) Shin minri (OC) Support cast : All member BTS Other Warning : asli dari otak admin ya>< tidak sesuai EYD, TYPOO dimana-mana dan cerita ini hanyalah fiktif belaka tidak ada unsur menjelek-jelakkan siapapun. Butterfly: Romance. Jiseok (Jungkook). Lalu masuk kedalam kamar mandi. Mianhae, kalau. Rate/Lenght : NC21/Oneshoot. -Jeon Jungkook(BTS) Genre : Romance, School Life Length : One Shot Anyyeong readers :) Ini FF pertama yang aku post disini, mian kalau ffnya gaje dan alurnya terlalu cepat. a Jungkook BTS Park Jimin a. Ini FF Yadong sekaligus FF NC pertama aku. a Jimin BTS Kim Taehyung a. mereka pikir aku berkencan dengan taehyung -_-. Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke เกี่ยวกับ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke และ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke ที่ [ตลาดใหญ่™] Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 Oneshoot HanKai, ff req untuk Novi semoga suka. Readers, tolong tinggalkan kritik, saran, dan masukan kalian dikolom komentar ya. Berhubung gara2 baca FF jadi inspirasi dari FF namun tidak semuanya dari FF, so Just For Fun ^_^. Sebenarnya, saat Sinb mengetahui Jungkook itu Hypersex. 'Mencintaimu adalah sebuah kesalahan terbesar'. Friend With Benefit's (Jung Jaehyun) I’m still waiting. Ff ini Cuma buat hiburan. Latest Bts 18 mp3 sound for download. Teman-temannya pun memaafkannya JungKook, ia juga mensuport JungKook dan mendoakannya agar cepat sembuh. Banyak orang-orang yang telah membuka matanya dan melaksanakan aktifitasnya seperti hari-hari sebelumnya, berharap hari ini lebih baik dari hari kemarin. ” Jawabku dingin dan segera duduk di samping Kim SeokJin. Begitulah nama pemuda cantik yang baru beberapa bulan yang lalu menempati rumah di sisi rumah Jimin. [FF/ONESHOT] Idky~ But I Don't Like You, KIM JONGIN! | on 30 Agt 2012 - Dan ini pertama kalinya aku buat ff castnya EXO. [FF] Kookies - BAPER. Rupanya Wonwoo mencoba untuk membatalkan perjodohan yang melibatkan dirinya dan Saehyun. Selamat membaca! Jangan lupa tinggalkan komentar~ …. Cast: Jimin, Choi Na Ra (OC), Suga, Jin, V. Lelucon apalagi yang mereka buat. Seperti rapmon—suga yang sedang sibuk dengan music,j-hope dan jimin yang sedang berlatih dance,jin yang sedang sibuk sendiri didapur—memasak. Kookie 132013bts 229,393 views. Maaf juga karena ceritanya membosankan. Posts about Jungkook written by syawlanrlv. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Kim yeon gi (oc). 16 Body Language Karena cinta tidak harus di ucapkan dengan kata - BTS Vkook (V x Jungkook) Fanfictin Yaoi (BxB). Waste It On Me - Jungkook x Fem Reader FF Completed LUNA Fanfiction Romance 21 hours ago I can't write descriptions but it's basically about you getting into a girl group and having to live and work with BTS. Jeon Jungkook adalah namja polos ganteng, dan sedikit usil. Three of them fall in love with her. GAMELI, ♥ Marshmallow ♥, and amfakhira during March 2014. Loading Close. [Lisa+Jungkook] Lucky Fans 2 13. Find images and videos about kpop, bts and jungkook on We Heart It - the app to get lost in what you love. population : "and out of every fucking body, it had to be taehyung. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh Han Sunny. [Kim Namjoon] Asisten Pribadi 16. A Kim Taehyung FF by TheObnoxiousMe and @my_mochi_kiss_my_tae on wattpad. 안녕하세요 여러분~~ hope you enjoy it. My Annoyed Girl | Fluff & Romance | Jeon Jungkook & Park Eunji by Park Hye Jin " gandeng tanganku , genggam jari-jariku , lihatkan senyum manismu , bicarakan tentang hari-harimu dan aku akan menceritakan hari-hari ku , dan tentunya panggil aku OPPA ! , apa-apaan kamu ini , selama menjadi pacarku aku belum pernah mendengar kamu memanggilku Oppa ! ini tidak adil sayang …. Cast: jeon jungkook Park Hyunrin Airyn (OC ) And Othercast Author : AiPark Genre : Think about it yourself Lenght : Chaptered Rating :T Desclaimer :FF ini sepenuhnya ide saya , kalau ada kesamaan tokoh, dan jalan cerita, itu bukan suatu kesengajaan. Waste It On Me - Jungkook x Fem Reader FF Completed LUNA Fanfiction Romance 21 hours ago I can't write descriptions but it's basically about you getting into a girl group and having to live and work with BTS. Don’t be silent reader chingu J *disini choiTaeyeonnya jadi Kakaknya Siwon ya J* ***** Siwon POV “Mwoooo??” pekikku, aku tidak percaya ini. Cerita ini hanya fiktif belaka. " Jungkook turned me around a… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad See more. Ia meletakkan sugesti bahwa ia pun harus percaya, bahwa rasa bosan dalam suatu hubungan memang pasti ada. "jangan bermimpi! aku yang membatalkan perjodohan ini! bukan dirimu!" Udah bc semalam,,Smpai begadang buat habisin bc FF oneshoot'x Eonni. meskipun koreonya cuma gitu-gitu aja tapi Lotus suka banget sama koreonya (goyangannya jungkook cuuyy uhh berasa pengen digoyang jungkook). Maap jika masih kurang memuaskan para readers. Tanpa aba aba Jungkook pun meremas remas kedua payudara Choeun. Apr 5, 2019 - Prettiest Flower #Jungkook #JeonJungkook #Kookie #Googie #Flower #Maknae #Cute #Jeongguk Prettiest Flower #Jungkook #JeonJungkook #Kookie #Googie #Flower #Maknae #Cute #Jeongguk #NationsBaby. Aku tidak menyukaimu!! Dan ingat jika pernikahan ini bukan karena perjodohan aku tidak akan sudi menikahimu!!" sela Sehun. "Lihat, kau bahkan lebih indah. Warning : Ini fanfiction semua alurnya asli dari pemikiran saya. Lanjutkan membaca "FF [ONESHOOT] I NEED U Jeon Jungkook & Park Eunji by Park Hye Jin " gandeng tanganku , genggam jari-jariku , lihatkan senyum manismu , bicarakan tentang hari-harimu dan aku akan menceritakan hari-hari ku , dan tentunya panggil aku OPPA ! , apa-apaan kamu ini , selama menjadi pacarku aku belum pernah mendengar kamu. Some Fantasy. Sinb mengambil pakaian itu. Jungkook menggenjot miliknya keluar-masuk vagina Jaera, pelan, semalin lama semakin cepat. Entahlah pada akhirnya kisah cinta mereka berdualah yang berhasil meninterpretasikan makrofag/Vkook slight others/GS!/Oneshoot. All About My Imagination. Jo Kwangmin pasti juga akan menolak perjodohan ini. School Life. Jungkook I Golden Maknae I Jeon Jungkook ️ Read one* from the story OFFICER JEON。 by molesterkook (t. Kategori : Oneshoot. Kookie 132013bts 229,393 views. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. FF ONESHOOT Kim Taehyung Hanya Aku yang Bernyawa. Setiap ada apa gitu mesti kepikiran buat ff. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Sekiranya, bulan Juli baru bisa ngepost ff gerudukan lagi. Tapi ternyata? Apa kabar pengalaman bercintaku yang pertama kalinya? Sesaat aku merinding. Author : Ruruh (@ririnalda) Title : jeongmal saranghae~~ Gendre : marriage life and romance Main cast : Park jimin (BTS) Shin minri (OC) Support cast : All member BTS Other Warning : asli dari otak admin ya>< tidak sesuai EYD, TYPOO dimana-mana dan cerita ini hanyalah fiktif belaka tidak ada unsur menjelek-jelakkan siapapun. Length : Oneshoot Cast : – Jeon Jungkook (BTS) – Kim Jaera (OC) – Kim Taehyung (BTS) – Min Yoongi (BTS) Author Note : Annyeong:D, nama aku Fanissa (Park hyun kyung) aku baru membuat FF, ini FF pertama aku loh… jadi maaf yaaa, kalo masih ada Typo nya. Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Hari hari y/n selalu memperhatikan jungkook,y/n selalu stalk jungkook. leefelix, wattys2018, straykids. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Coba kalian bayangkan bagaimana jadinya jika kalian bertemu dengan Kyuhyun di rumah sakit saat itu. Jeon Jungkook. ” Suara itu membuyarkan memori lama yang sedang berputar di fikiranku “Ahh, iya ada apa Min Hyo-shi?” tanya Jungkook pada Min Hyo “Bagaimana menurutmu tentang perjodohan ini?”. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Summary: Jungkook mengantisipasi. Park Jimin. Youth Series 7: Save. Ia tersenyum Lebih tepatnya tersenyum pahit. [FF] // BTS // Insanity menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Sebenarnya, saat Sinb mengetahui Jungkook itu Hypersex. Kyuhyun benar. A broken promise-oneshot-(Taehyung ff) - Duration: 25:23. Loading Close. Maaf kalo ada kesamaan ya nggak sengaja. Aih ternyata perjodohan itu hanya alasan si jung muda ini kesian sekali jaejoongie yang malang. O DO Kyungsoo EXO F(X) Fanfiction FF Freelance Infinite Jeon Jungkook Jongin Jung Hae Seok Kim Jongin Kim Myungsoo Kim Seok Jin Kim Suho Kim Taehyung Kris Krystal Jung Luhan Min Yoon Gi Miss A Myungsoo Nam Woohyun OC Oh Sehun page 1 Park Chanyeol Park Chorong Park Jimin. "itu karna aku menolak beberapa perjodohan dengan wanita cantik dan aku menolak untuk berkencan , saat aku satu kantor dengan taehyung aku selalu pergi bersamanya. "Gunakan ini. Add to library 23 Discussion 92 Browse more Fanfiction Realistic Romance I'm Alive (A BTS V ff). Rambut dikuncir menggunakan tali rafia, ikat pinggang dari tali rafia, kacamata hitam, dengan dot anak bayi. Setting waktu di FF ini ada yang flashback, tapi nggak di kasih tandanya. Aku menerima karena selain tampan, kukira dia hebat di ranjang. Semua setting milik saya. A Kim Taehyung FF by TheObnoxiousMe and @my_mochi_kiss_my_tae on wattpad. FF saya masih terlalu buruk untuk anda akui, saya rasa. Friend With Benefit's (Jung Jaehyun) I'm still waiting. Author: Windy Tittle: Saranghae My Sunbae Leght: Oneshoot Cast: Kim Hyera Park Soojin Jeon Jeongguk a. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Hari penerimaan murid baru. Cerita ini hanya fiktif belaka. Tapi jungkook selalu menghindar dari y/n, sampai pada suatu hari y/n bertanya kepada jungkook. Youth Series 2: Untitled 1. 8K Reads 185 Votes 4 Part Story. kalau ada kesamaan tokoh, tempat, dan cerita itu merupakan bukan kesengajaan. Oneshoot & Twoshoot Gates ONESHOOT GATES Fated || Kwon Yuri & Xi Luhan || here Patiently || Kwon Yuri & Cho Kyuhyun || here Circle || Kwon Yuri & Xi Luhan & Park. #2 — Starry Night. Dan namja itu adalah-> jeon jungkook. kiss Bthemez site offers cerpen cerpen perjodohan paksa korea yadong Cerpen korea jungkook oneshoot perjodohan Ff kyuhyun perjodohan paksa comedy oneshoot. soalnya dari SMP, Lotus udah biasa digizi sama 5SOS. Semua member BTS itu milik Tuhan kecuali Jungkook itu punya…. Tapi memang pada kenyataanya banyak yang begitu, bilang memiliki yeoja atau namjanya, padahal manusia bukanlah. Rupanya Wonwoo mencoba untuk membatalkan perjodohan yang melibatkan dirinya dan Saehyun. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!!. Kim Taehyung X Jeon Jungkook Yaoi - Oneshoot (3996 words) - Hurt - Comfort Rated: T (Teenager) Sebab memang Kim Taehyung tak pernah menyetujui apapun atas perjodohan ini dari awal,seorang Kim Taehyung hanya ingin berbakti pada sang Nenek untuk yang terakhir kalinya. ' Batin yunho. Teman-temannya pun memaafkannya JungKook, ia juga mensuport JungKook dan mendoakannya agar cepat sembuh. "jangan bermimpi! aku yang membatalkan perjodohan ini! bukan dirimu!" Udah bc semalam,,Smpai begadang buat habisin bc FF oneshoot'x Eonni. 03 Company: YG Entertainment | KT Music. Ff ini Cuma buat hiburan. Taehyung beranjak, agar dapat manatapi Jungkook lebih jelas. Kim Taehyung is a dedicated fa… (Essa história é >JIKOOK<) Fatos sobre Park Jimin: ele está no terc… # Fanfic # amreading # books # wattpad Such a handsome boyyy Jungkook BTS I started crying as soon as I heard his voice. Annyeong yeorobun Ini adalah fanfic pertama author ya Semoga kalian suka Cerita ini merupakan cerita fiktif belaka, Hanya hasil dari imajinasi author saja, T. Coba kalian bayangkan bagaimana jadinya jika kalian bertemu dengan Kyuhyun di rumah sakit saat itu. Loading Close. [Taehyung+Jennie] Perjodohan 2 PENTING! 15. Find images and videos about kpop, bts and text on We Heart It - the app to get lost in what you love. Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. Main Cast : Jeon Wonwoo [Seventeen] - Kwon Yuri [Snsd] Romance, Sad, Fantasy. Semua member BTS itu milik Tuhan kecuali Jungkook itu punya…. ” Suara itu membuyarkan memori lama yang sedang berputar di fikiranku “Ahh, iya ada apa Min Hyo-shi?” tanya Jungkook pada Min Hyo “Bagaimana menurutmu tentang perjodohan ini?”. Latest Bts 18 mp3 sound for download. [FF] PluviodilemmaーRintik Kedua belas. Kim yeon gi (oc). “Hmm, aku tahu itu. Saatnya aku di groco(?) oleh para senior. Dikarenakan kondisi Real-life yang tidak memungkinkan untuk melanjutkan ff lain, maka comeback ditunda. Disini GD salah mengartikan cinta. fks ke mash hati hyun ji, onsrn bagaiman hdp nya ntar. hansunny Full of fangirl's imagination, dream, and hope. Warning : Ini fanfiction semua alurnya asli dari pemikiran saya. Sprtinya ff ini akan. ★ Jeon Jungkook - Maknae (the youngest) - 20 tahun usia Korea (18 usia normal Internasional) DOB 1 September 1997. Ia bahkan tidak tahu bagaimana keadaan Appanya di dalam sana. Tittle : Kiss Author: gdyassi Length: Oneshot Genre: Romance, comedy, friendship Main Cast: - Kim Taehyung - Ahn Jisoo Support Cast: - Park Jimin - Jung Hoseok Author’s POV Gadis berambut panjang itu melenggokkan tubuhnya sesuai dengan iringan musik sebuah kelab malam yang bertempat di pinggiran kota Seoul. Jadi kalau bisa sebelum tanggal 27 covernya udah jadi 😀 Park Chanyol, Park Jungkook(jeon jungkook) Genre: comedy Romance, teenfict, school life. Ia melihat teman-temannya yang datang menjenguknya, ia juga minta maaf kepada teman-temannya atas kesalahan yang dulu ia perbuat. He whipped the table and upon impact he looked at Jimin. Jeon Jungkook (Kim Jungkook) Genre. Mereka lanjut berciuman , Jungkook mendorong tubuh Choeun ke ranjang. Kau menolak perjodohan ini?" ucap Jira dengan tawa sinis yang sangat kentara. #FF BTS#FF IMAGINE#Oneshoot#Hiburan. 8K Reads 185 Votes 4 Part Story. Ia tidak seharusnya membahas tentang perjodohan. *this story is inspired by the Taiwanese BL-drama: HIStory 2*. a Jessica (Ex SNSD) Jung Eunji as Im Eunji (Apink) Cho Kyuhyun as Im…. sorry if i have mistake in my grammarbecause english is not my first language:) dont forget to like and subscribe:) and dont forget to follow. Sehingga mereka benar benar naked. "Jangan bilang nuna menyukai T---". kecewa dng yg nmnya cinta, so kita akan slalu pnya alarm. Ff Sehun Nc Kekerasan. " Jungkook turned me around a… #fanfiction # Fanfiction # amreading # books # wattpad See more. [Kim Seokjin] Dokter Vs Pasien Posesive Boy [Jeon Jungkook] UPDATE Or COMPLETED 18. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot - My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). [FF] // BTS // BTS High School 2 "Bencana Anak Baru" menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Ia meletakkan sugesti bahwa ia pun harus percaya, bahwa rasa bosan dalam suatu hubungan memang pasti ada. [FF] PluviodilemmaーRintik Kedua belas. 746 Likes, 2 Comments - daddy jimin ff🔞 (@pk. a Jungkook BTS Park Jimin a. Kim Seokjin masih disini. 'Lalu terkekeh dan memakai terbalik snapback hitam bertuliskan woles tersebut. Cerita ini hanya fiktif belaka. Ini FF Yadong sekaligus FF NC pertama aku. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. A Ficlet [554 word] Happy Reading. Working Subscribe Subscribed Unsubscribe 22. Listen to official albums & more. Disclaimer : FF ini adalah murni hasil buatan saya. Oneshoot library update : 15 November 2018 | Diurutkan dari FF yang terbaru Oneshoot/Ficlet/Drabble - ::Lord Of Whirlwinds-Ren Hikaru | Oh Sehun &SMROOKIES ::Kooki(e)ss Me-Skunk | Jungkook & OC ::Please Look at Me-Aina Baechimi Kudo | Sehun & Suzy ::My Rose-PinkBlue | Suho & Chorong ::MEMORIZE-Nadia Nur Arisky | Chanyeol & Jiyeon ::Closer-BilaLee | Min…. Diposkan pada BTS, Hurt, Jungkook, New Foods, OC, Oneshoot, PG, Romance, School Life [ONESHOOT FF] Honey or Poison Diposkan pada 10 Mei 2016 3 Juni 2016 oleh ChaCha. But I’m still in this place in memory of us. Tapi, sepertinya aku salah. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun. Hari penerimaan murid baru. Walaupun tidak untuk saat ini. A Kim Taehyung FF by TheObnoxiousMe and @my_mochi_kiss_my_tae on wattpad. Jeon Jungkook [BTS] & Jaehyun, Kim roman, fluff, oneshoot, bit of comedy, general written by: saras sum: Jungkook sedang mengalami suatu malam yang sangat traumatis dalam hidupnya. Aku menerima karena selain tampan, kukira dia hebat di ranjang. Pagi mulai menyapa. Author: ethelisao Tittle: Cafe Latte. Selamat membaca! Jangan lupa tinggalkan komentar~ …. Written by PinnochioTall Poster by me. Jadi, setelah rekreasi dan UKK pastinya, mungkin pikiran akan lebih lancar. Length: Oneshoot Note: READ ‘LOOK HERE’ FIRST! By the way, maafin banget author ga kepikiran apa-apa karena udah banyak banget ide diotak author yang dikuras (( apasi )), jadi ini SAD VERSION nya ‘Look Here’ tapi happy ending gituloh gimana ya HEHE. ChimChimiJimin is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. Jungkook melenguh saat merasakan miliknya sudah tertanam sepenuhnya di vagina Jaera. Maaf jika ada typo ataupun kosa kata bahasanya yang kurang dimengerti. [FF] // BTS // BTS High School 2 "Bencana Anak Baru" menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Don't be silent reader chingu J *disini choiTaeyeonnya jadi Kakaknya Siwon ya J* ***** Siwon POV "Mwoooo??" pekikku, aku tidak percaya ini. Maybe, his favorite kid is Luna, a girl who is so sweet and is a daughter o. Dan dua detik setelahnya, kalian bisa melihat dirinya tersenyum aneh sambil mengusak-usak poninya dan bergumam 'Kau memang tampan, Jim. Arrest me officer!. [Kim Seokjin] Dokter Vs Pasien Posesive Boy [Jeon Jungkook] UPDATE Or COMPLETED 18. Banyak yang masih sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Mungkin kalian heran, kenapa Sinb selalu menuruti kemauan Jungkook saat melakukan itu. Baekhyun Bora Changmin Chanyeol Chen Cristina Fernandez Lee D. Oneshoot Oneshoot Screenplays, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, words: 5k+, favs: 29, follows: 19, 11/8/2018. Semoga kalian suka sama ceritanya. Beberapa saat kemudian, JungKook telah pulih dari keadaan komanya. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. 13 [FF] "The Silent One" - ⓿⓿. This website saves cookies to your browser in order to improve your online experience and show you personalized content. Choi Mun-Hee is a typical twenty five year old girl who works in child care in the morning and at a restaurant in the evening, trying to make ends meet. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Barangkali Lastri memang harus menjaga abah dulu. Youth Series 7 : Save (FF Oneshoot BTS Jungkook) Youth Series 1 Youth Series 2 Youth Series 3 Youth Series 4 Youth Series 5 Youth Series 6. Menerima perjodohan itu sama halnya dengan menyakiti diriku sendiri, dan juga hati Yoongi. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars – Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Semua setting milik saya. Aku bahkan membiarkan Jungkook mengusap perutku dari luar gaun. Cookie Policy. Genre: Family, Marriage Life, Fluff, Romance, Comedy. Jujur aku bergidik baca FF ini. School Life. Dan kami sudah bertunangan selama 1,5 thn, aku berfikir ia juga menyukai ku tapi akhirnya aku menyadari bahwa ia. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. chat area; blogroll [closed] [closed] need active writer; freelancer [open] freelance schedule; ff review [open] fanfiction rules. a Wulan Titin MAIN CAST : * KIM TAEHYUNG * JEON JUNGKOOK GENRE : BL , SAD ROMANCE , SONGLIT , DRAMA HAPPY READING [AUTHOR POV] Seorang namja terlihat duduk dan memangku dagu di kusen jendela rumahnya. 9K 664 162 Sana wants Jungkook but Jungkook wants you and at the same time Mark wants to be with you too but who do you want?Who will stay with who!?. Dan banyak yang bilang kalau jungkook juga suka sama y/n. Misteri demi misteri terpecahkan. Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke เกี่ยวกับ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke และ Ff Yadong Jungkook Seme Jimin Uke ที่ [ตลาดใหญ่™] Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 Oneshoot HanKai, ff req untuk Novi semoga suka. Beberapa cerita d. Ia meletakkan sugesti bahwa ia pun harus percaya, bahwa rasa bosan dalam suatu hubungan memang pasti ada. Dan kali ini, firda bakalan ngelanjutin semua ff yang moga-moga tanpa hambatan. Disclaimer : Kebetulan baca salah satu FF mengenai pairing ini, jadi kepikiran deh buat bikin. [FF oneshoot] she's my aunt Gosip tentang perjodohan dan pertunangan itupun semakin menjadi-jadi,"hanya menambah luka hatiku saja kalau aku berada disini"umpatku dalam hati,aku butuh tempat tenang dan liburan,aku akan kejepang menenangkan diri,usulku dalam hati,. Disclaimer : FF ini murni imajinasi saya jadi tolong di hargai. FF : Between Fake and True // ONESHOOT TITLE : BETWEEN FAKE AND TRUE AUTHOR : TIAN YERIN a. Buat para penggemar Suga aku minta maaf yaa kalo disini Suganya agak jahat. Baca lebih lanjut →. SO THAT I LOVE YOU. Readers, tolong tinggalkan kritik, saran, dan masukan kalian dikolom komentar ya. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Kookie 132013bts 229,393 views. Semua member BTS itu milik Tuhan kecuali Jungkook itu punya…. title: me and my brother: teach me main cast: kamu dan jungkook. Jeon Jungkook. Aku akan melempar bungkusan ini kehadapannya. Skip navigation Sign in. Oneshoot Oneshoot Screenplays, M, Indonesian, Hurt/Comfort & Romance, words: 5k+, favs: 29, follows: 19, 11/8/2018. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh Han Sunny. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Beberapa cerita d. Jeon Jungkook (Kim Jungkook) Genre. kecewa dng yg nmnya cinta, so kita akan slalu pnya alarm. Kolaborasi sama my bestie, nama penanya xxipixi, bisa temuin dia di wattpad pribadinya di @xxipixi. *this story is inspired by the Taiwanese BL-drama: HIStory 2*. Tidakkah anda merasa seperti itu wahai plagiator? saya tidak tahu ada berapa pelaku yang mengakui ff milik saya di luar sana, tapi saya mohon, jika anda memang seorang penulis, hargai karya penulis lain karena menulis itu tidak semudah mencopy paste yang hanya butuh waktu beberapa detik. Sinkook OneShoot Story 1. Lanjutkan membaca “[ONESHOOT] Miss” → (oneshoot) believe? On November 9, 2014 Januari 15, 2016 By sungleesang dalam fanfiction , oneshoot , riddle 1 komentar. Mianhae, kalau. [FF] // BTS // BTS High School 2 "Bencana Anak Baru" menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Sebenarnya, saat Sinb mengetahui Jungkook itu Hypersex. Dan banyak yang bilang kalau jungkook juga suka sama y/n. Jimin mematut dirinya di cermin lemari kayu bajunya. Jujur aku bergidik baca FF ini. Casts: Jeon Jungkook, Hwang Jiamin. Butterfly: Romance. a Jungkook Baekhyun *Temukan sendiri Genre: School Life Family Temukan sendiri Notes: Warning Warning! Typo(s) mungkin melanda,klo udah baca komen,aku minta krisar nya,maaf klo FF nya jelek,tpi ini FF bener hasil pemikiran aku sendiri,mungkin…. Appa, terimakasih atas perjodohan yang kau lakukan untukku. Hari penerimaan murid baru. Jung Soojung dan Choi Minho adalah dua orang yang sama. ‘HAHAHA akhirnya kamu mau juga boo besok kita akan menikah >//< hehehe tidak sia-sia aku menggunakan perjodohan itu, umma aku membawa menantu cantik kesayanganmu tunggu anak tampanmu yang satu ini. O Daehyun Donghae Eunhyuk Eunji Eunjung J-Hope Jaejoong Jessica Jimin Jin Jonghyun Jungkook Kai kang ha neul Key Kris Krystal Kyuhyun L Lay Luhan Minhoo Minhyuk Myungsoo Onew Rap Monster Sehun Seohyun Sooyoung Suga Suho Taecyeon Taemin Taeyeon Tao Tiffany V Victoria Xiumin Yongguk. Karena itulah setahun terakhir dia belajar bahasa Indonesia. #jungkook #jungkook_sad_onshoot #jungkook_ff. *this story is inspired by the Taiwanese BL-drama: HIStory 2*. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes ^^ aku bawa FF NC hasil dari otak yadongku yang.